Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Google Translate
Merkzettel
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Das innovative Miniatur-Gewächshaus bietet durch seine integrierte Belüftung die perfekten... mehr
Produktinformationen "Sprossenglas"
Das innovative Miniatur-Gewächshaus bietet durch seine integrierte Belüftung die perfekten Klimabedingungen, um in der eigenen Küche frische Sprossen für Salate & Co. zu ziehen.
Details:
- für Keimsaaten wie Alfalfa, Mungobohnen, Radieschen, Kichererbsen, Weizen, Linsen etc.
- Glaskuppel sorgt für beste Lichtverhältnisse
- im Sockel integrierte Belüftung
- Sockel dient als Auffangbehälter für abtropfendes Wasser
- frische Sprossen für Salate & Co.
- Ø 13,0 cm, H 18,8 cm
- hochwertiger Edelstahl / Kunststoff / Glas
- spülmaschinengeeignet
Mineral- und ballaststoffreich sind frische Sprossen, gesunde Zutaten also für Salate oder auch Wok-Gerichte. Mit dem Sprossenglas können jederzeit aus den Samen zum Beispiel von Alfalfa, Mungbohnen oder Radieschen frische Sprossen gezogen werden. Samen einige Stunden in der Kuppel aus Borosilikatglas einweichen lassen, auf dem in den Ständer integrierten Sieb abtropfen lassen, die Glaskuppel auf den Ständer setzen und dem Sprossenglas ein helles Plätzchen geben. Sprossen 2 - 3 mal täglich spülen – und nach einer Woche sind die knackigen Zutaten erntereif!
Zuletzt angesehen